« Alle Veranstaltungen

60 Jahre djk Hiltrop Bergen e.V. (Radtour durch den Bochumer Norden und Vereinsfest)

21. August- Uhrzeit: 13:00 - 19:00

Kostenlos

Im Jahr 2021 begeht Bochum seine 700 Jahrfeier . Leider wurden durch Corona die großen
Events, wie Maischützen, Bochum Kulinarisch, Musiksommer und einige mehr, abgesagt. Unser
Sportverein djk Hiltrop-Bergen wird sich natürlich auch zu den Feierlichkeiten der 700 Jahre Bochum einklinken,
denn wir begehen am 08. Juli 2021 unser 60-jähriges Vereinsjubiläum .

Viele werden sich noch an die gelungenen 25- ,40- und 50- jährigen Feierlichkeiten unserer djk Hiltrop- Bergen erinnern, die damals noch die Namen Vorwärts und Constantin in ihrer Bezeichnung führten.
Trotz der großen Einschränkungen planen Vorstand und Beirat zurzeit mögliche Aktivitäten zu
unserem 60-Jährigen.

Geplant ist eine familientaugliche Radtour durch den Bochumer Norden am 21. August 2021 um 13 Uhr ab dem Sportplatz „Am Ehrenmal“, Heinrichstr. 44 in 44805 Bochum. Die Radtour endet auch dort um ca. 15 – 16 Uhr.

Am Ehrenmal werden wir vermutlich auf dem Sportplatz oder auf einer der vorgelagerten Wiesen einen großzügigen und dennoch gemütlichen Platz für Euch anbieten können, um in einer geselligen Atmosphäre unser Vereinsjubiläum feiern zu können.

Das Rahmenprogramm startet ab 15 Uhr.

Soweit die Planungen es zulassen, wollen wir einen Getränkewagen mit diversen Getränke und einen Holzkohlegrill mit Grillware anbieten. Auch würden wir gerne ein leckeres Küchenbüfett anbieten. Für die Kinder und Jugendlichen wollen wir natürlich auch interessante Aktionen anbieten wie z.B. eine Hüpfburg, unser neuer Basketballkorb, unser traditionelles Glücksrad, Kleinspiele und Luftballons.

Vielleicht sind einige Sportgruppen noch gewillt eine kleinere Aufführung darzubieten, um für sich zu werben und um Interessenten zu zeigen, wie vielfältig unser Sportangebot im Verein ist.

Alles ist möglich – allerdings nicht ohne Eure Hilfe und Unterstützung:

Wir benötigen Helfer für den Auf- und Abbau
Wir benötigen Kuchenspenden
Helfer für die Kinderspiele
Helfer für den Getränkewagen und Grill
Willige Helfer für die Aufführung am Vereinstag
Freiwillige Unterstützer im Festkomitee, um die Planung zu unterstützen
„Fotograf“ für die Albumfotos
DJ für die Musikanlage auf freiwilliger Basis

Wenn DU dir vorstellen könntest oder jemanden kennst, der uns unterstützen könnte, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung über Eure Trainer oder am besten direkt bei uns unter geschaeftsstelle@djk-hiltrop.com, freuen.

Wegen einer besseren Planbarkeit bitten wir Euch uns bis zum 10.7.2021 mitzuteilen, ob ihr uns unterstützen wollt und könnt. Es soll jeder Spaß haben und am 21. August unseren Verein hochleben lassen.

Datum:
Zeit:
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungs-Website anzeigen

DJK Hiltrop-Bergen e.V.

44805 Bochum, Heinrichstraße 44
Heinrichstraße 44
Bochun, 44805

Corona News ab dem 28.5.2021

Durch Beschluss der Landesregierung zum 28.5.2021 müssen Sport- und Fitnessanlagen bis auf Weiteres geschlossen bleiben.

Die aktuellen Regelungen sehen eine mögliche Öffnung unter Auflagen ab einer stabilen Inzidenz unter 50 vor. Wir informieren Euch umgehend, wenn wir wissen, wann genau wir wieder öffnen können.

Eure persönlichen Fragen erreichen uns während der Schließung jederzeit per Mail über geschaeftsstelle@djk-hiltrop.com.

Der DJK Hiltrop Bergen e.V. Vorstand

Sport - DJK HiBe