Mitgliederehrung am 29.Okt 2020

Am 29.10.2020 haben wir die diesjährige Mitgliederversammlung unter erschwerten Bedingungen durchgeführt. Hierbei wurden unsere Jubilare geehrt und erhielten eine Urkunde sowie ein passendes Präsent.

Der Vorstand wurde für das Geschäftsjahr 2019/2020 entlastet.

Auf Grund der Corona bedingten Sportausfälle im Frühjahr / Sommer 2020 und den damit teilweise weggefallenen Übungsleitergehälter unserer Trainer*innen wurde auf Antrag des Vorstandes und mit  Zustimmung der Mitglieder folgendes entschieden:

Die Übungsleiter erhalten rückwirkend für den Zeitraum seit der Einstellung bis zur Wiederaufnahme des Sportbetriebes 50% des Übungsleitergeldes ausgezahlt. Damit werden wir unserer Verantwortung gegenüber unseren Übungsleiter*innen gerecht und unterstützen sie auch finanziell in dieser schwierigen Situation.

Und hier sind unsere Jubilare, die zur Mitgliederversammlung erschienen sind:

von Links: Christiane Westrich (10 Jahre), Jutta Fischer (35 Jahre), Heike Penczek (10 Jahre), Sigrid Leppak (25 Jahre) und Dieter Ullrich (25 Jahre)

Allen anderen Jubilare, die leider nicht anwesend sein konnten, wünschen wir weiterhin viel Freude am Sport und gute Gesundheit.