Telegram – ab sofort informiert werden

In der Vergangenheit wurden wir öfter gefragt, ob wir Euch über Vereinsprojekte und Veranstaltungen schneller und einfacher informieren können. Zum Beispiel über einen Newsletter oder per Messenger. Den Newsletter haben wir bereits vor einiger Zeit eingerichtet. Der Messenger folgte jetzt. Daher könnt ihr ab sofort alle DJK News auch per Telegram abonnieren.

Viele von Euch nutzen vermutlich ohnehin schon den Messenger Telegram auf dem Smartphone und daher haben wir jetzt einen DJK Hiltrop-Bergen e.V Telegram Channel eingerichtet, über den wir euch ab sofort über Neuigkeiten informieren können.

Aktuell haben wir es so eingerichtet, dass jeder Beitrag, der auf die Webseite eingestellt wird automatisch sofort auch per Nachricht rausgeht. In den nächsten Wochen sammeln wir dann Erfahrungen wie das Angebot bei euch so ankommt.

Da der Messenger sowohl für iOS und Android, als auch für PC, Linux und Mac verfügbar ist, könnt ihr euch nicht nur auf dem Handy, sondern auch auf dem PC informieren lassen. Natürlich ist der Dienst völlig kostenlos und ihr könnt den Channel auch jederzeit stumm schalten oder wieder verlassen.

So meldet Ihr euch zum Vereins Telegram Newsletter an:

Installiert den Messanger Telegram auf eurem Smartphone oder PC
    Direkt zur App: iOS, Android oder PC/Linux sowie MacOS